混合过关竞彩篮球:广东联鼎检测科技有限公司

检测通手机版,微信扫一扫
  • 消费类电子电器检测认证服务

  • 篮球混合过关要全中 www.eazul.tw 这真不是您需要的服务?

     直接提问 | 篮球混合过关要全中

  • 认证机构类别:认证机构
    认证服务类别:产品认证
  •  

    亲爱的顾客朋友:

    我们的认证服务产品以1000RMB为基数,不同的产品有不同的检测标准,就会有不同的价格,详细价格请资讯致电我司。

    一、公司介绍:

    广东联鼎检测是一家技术领先的产品质量安全服务机构,公司实力雄厚,拥有强大的技术服务团队和独立的第三方检测实验室,特别是在锂电池检测领域,拥有全面的检测能力,拥有各种先进的电池检测设备,如三合一振动台、冲击台、500吨挤压台、大型步入室高低温箱等,形成完整电池系统检测能力,能为众多客户提供专业的全球认证、可靠性测试、失效分析、功能安全、软件评估、汽车电子测试、电磁兼容测试等一站式服务,并取得UL、CPSC、CQC、TUV、SAA、JET、KTC、CNAS、CMA、ASTM、IECEE等众多国际机构的授权认可, 覆盖目前市面上所有大小容量型和动力型电池。

    UTL(联鼎检测)秉承科学公正、准确高效、严谨求实、诚信服务的理念,致力于帮助客户应对在质量、安全、环保和社会责任方面不断增加的挑战,是最值得客户信任的第三方检测认证服务供应商,在检测认证领域的测试认证速度,领先于行业,为广大客户的产品更快的取得各国的认证,抢占市场先机。

    二、联鼎的优势

    1、联鼎检测已获得众多全球权威机构认可,并获得多向检测标准授权。UL、IECEE 、CPSC、CQC、TUV、SAA、JET、KTC、CNAS、CMA、ASTM。

    2、打造国际化权威检测体系,权威机构再中国的重点合作实验室。

    3、一站式无忧通过认证,包所有重测费,一次测试,多项认证整体解决方案。

    4、专业化认证团队,资深工程师提供一对一认证方案,全程协助整改。

    5、高效率-认证周期短-所有测试均在我司进行。

     

    三、服务产品

    电源类:移动电源、开关电源、UPS电源、LED驱动电源等。

    储能电池:固定式储能电池、汽车应急灯等。

    动力电池:单体电芯和电池模组等。

    电动轻便车检测:电动平衡车、电动轻便车、滑板、电动自行车、电动摩托车等。

    消费类电池:移动电源、便携式二次锂电芯、锂电池。

    消费类电子电器产品:电池充电器、LED驱动、资讯/音视频、车充、开光电源等。

    四、服务范围

    中国GB认证:GB/T 31484、GB/T 31485、GB/T 31486、GB/T 31467.1、GB/T 31467.2、GB/T 31467.3等等

    北美UL认证:UL 2580、UL 2271等等

    欧盟IEC 认证:ECE-R-100、ECE-R-10等等

     

     


  • 检测通手机版

  • 检测通官方微信

  •  检测通QQ群