混合过关二串一:深圳市安普检测技术服务有限公司

  • 惠州304不锈钢检测-304不锈钢牌号鉴定-304不锈钢成分分析

  • 篮球混合过关要全中 www.eazul.tw 这真不是您需要的服务?

     直接提问 | 篮球混合过关要全中

  • 对应法规:GB/T20125
    CNAS认可项目:是
  •       深圳市安普检测技术服务有限公司是一家拥有国家CNAS、CMA资质的检测实验室,专注于为客户提供检测、分析与技术咨询等服务,服务对象涉及金属材料、汽车、航空航天、塑料橡胶、货架、轨道交通等行业。
          安普检测成立于2013年,总部在深圳,另分别在东莞、广州、湖南长沙等地区设立了办事处,借助科学的检测分析标准或方法、专业的工程技术人员和精密的仪器设备,帮助客户解决在产品研发、生产、贸易等环节遇到的各种工程、科学和技术问题。
          安普检测长期致力于为多领域客户提供一站式检测服务及绿色解决方案,凭借准确、高效、专业的检测服务,“精于检验、专于检测、卓于认证、诚于服务”的服务宗旨,协助企业全面提升产品品质!

    304不锈钢是一种很常见的不锈钢,业内也叫做18/8不锈钢。它的抗腐蚀性能要优于 430不锈钢,但是价格又比316不锈钢便宜,因此广泛使用于生活中,例如:一些高档的不锈钢餐具,户外的不锈钢栏杆等。虽然此种不锈钢在国内非常常见,但是“304不锈钢”这个称呼却来自于美国。很多人以为304不锈钢是日本的一种型号称呼,但是严格意义来讲,日本的对304不锈钢的正式称呼是“ SUS304”。 304 是一种通用性的不锈钢,它广泛地用于制作要求良好综合性能 (耐腐蚀和成型性)的设备和机件。为了保持不锈钢所固有的耐腐蚀性,钢必须含有16%以上的铬,8%以上的镍含量。304不锈钢是按照美国ASTM标准生产出来的不锈钢的一个牌号。
    另外,304不锈钢为国家认可的食品级不锈钢。
    安普分析检测中心检测实验室为CMA国家认证,CNAS国际认可实验室,设有物理实验室、化学实验室、可靠性实验室、老化实验室,可根据ISO、ASTM、GB、HB、YY等标准对多种工业品进行化学成分分析,物理性质、力学性质、适用性测试。 安普以“专心·专业·专注”的科研宗旨,致力于服务化工行业、推动行业进步,欢迎各类同仁洽谈、合作。
    安普分析检测中心检测实验室的金属测试项目包括:
    机械性能
    金相分析
    成分分析
    镀层分析
    尺寸测试
    腐蚀测试
    失效分析
    管件压力爆破
    焊接工艺评定
    环境可靠性测试。


    惠州304不锈钢检测-304不锈钢牌号鉴定-304不锈钢成分分析