竞彩混合过关数据分析统计服:广州市优耐检测技术有限公司

  • CPSIA认证CPSIA测试找认证小谭13088867187

  • 篮球混合过关要全中 www.eazul.tw 这真不是您需要的服务?

     直接提问 | 篮球混合过关要全中

  • 认证机构类别:认证机构
    认证服务类别:产品认证
  • CPSIA认证,美国CPSIA认证,凡在在美国法规内的玩具都需要对齐产品进行CPSIA认证,并获取CPSIA报告之后才可以流通美国市场,亿博检测是一家国家认可的第三方检测认证机构,具有出具CPSIA报告的资质,所出具的报告一定是美国市场认可的报告。

    CPSIA是什么意思呢?

    CPSIA即2008年8月14日由美国总统布什签署生效的安全改进法案。该法令是自1972年消费品安全委员会(CPSC)成立以来最严厉的消费者?;しò?。新法案除了对儿童产品中铅含量的要求更为严格外,还对玩具和儿童护理用品中的有害物质邻苯二甲酸盐的含量做出新的规定。此外,该法案还要求建立消费品安全公共数据库。

    美国总统布什于2008年8月14日正式签署生效消费品安全改进法案(CPSIA/HR4040),成为法律。

    CPSIA影响着美国所有生产、进口、分销玩具、服装和其他儿童产品及护理品的相关行业。所有制造商应该保证其产品符合该法案的所有规定、禁令、标准或者规则,在邻苯二甲酸盐含量中,除了DINP、DIDP及DNOP暂时被禁止使用,直到CHAP研究报告出台后再决定是否解禁或列为永久禁止使用外,DEHP、DBP及BBP已被永久禁止使用。必须通过美国消费品安全委员会CPSC认可检测机构检测,否则将面对巨额??畈⒌贾鲁隹谥卸?。消费者产品安全改进法案“(CPSIA)的美国国会通过,并于2008年8月14日由布什总统签署成为法律。CPSIA的设计,让美国消费者产品安全委员会(CPSC),以更好地规范和在美国CPSIA出售进口产品的安全,还包含法规,目的是为了让未满12岁的更安全的儿童,要求制造商和进口商的产品表明,这些产品没有有害的铅和邻苯二甲酸盐水平。几乎每一个产品,为12岁以下的儿童将在美国销售的影响CPSIA的。这可以包括使用和老式产品。美国消费产品安全委员会(CPSC)将允许旧货店,他们不卖产品,可能含有高浓度的铅,并仍然保持销售这些产品是不是每CPSIA的法律。

     

    美国消费品安全委员会被授权认可对儿童产品作所要求的测试的实验室(“第三方合格评定机构”)或指定独立的认可机构认可测试实验室,除了以下例外,即委员会本身必须认可被有问题的产品的制造商所控制的实验室。为了维持公正,政府实验室必须符合独立的严格标准。美国消费品安全委员会必须在委员会的网址上刊登一份最新的被认可的实验室名单,委员会有权在适当的情况下暂?;蛑兄苟阅掣鍪笛槭业娜峡?。

    对儿童产品的第三方测试和认证的要求以持续进行的方式逐步引进。法案要求美国消费品安全委员会公布对测试不同类别儿童产品的实验室认可制度。一旦委员会公布了某一类别儿童产品的实验室认可要求,属于那一类别儿童产品的每一种产品若是在规定生效九十天之后制造,必须按照现行的要求进行测试和认证。

    在美国市场玩具不仅仅是只可以做CPSIA认证,还可以做ASTM。

    ASTM F963标准介绍 ASTM F963是由美国商务部国家标准局主持制定的美国玩具检测标准,目前最新版本号为ASTM F963-11,并已于2012年6月12日成为强制标准。

    该标准对出口美国市场的玩具产品有普遍要求。

    如材料品质、易燃性、毒性、电/热能、脉冲噪音、小对象、可接触利边、可触及利尖、突起、钉和紧固件、金属丝和杆件、包装薄膜、绳和橡皮筋、轮、轮胎和轮轴、折叠装置和铰链、孔、间隙和机械装置的可触及性、稳定性和超载要求、封闭的空间、仿制?;ぷ爸?如头盔、帽子和护目镜)。

    美国市场对CPSIA证书有哪些要求?

    所要求的证书,无论是普通合格证书,还是儿童产品基于第三方测试的证书,都必须使用英文,同时可以使用另一语言。证书内容必须包括产品制造商或私营专有商标拥有者和测试实验室的名称,产品制造和测试的日期和地点。

    凡不具备所需证书的产品不能进口或批发到美国市场。产品或每批进关产品必须备有证书,并应美国消费品安全委员会和美国海关的要求出示证书。若无法出具证书或出具虚假证书,制造商或私营专有商标拥有者可面临民事或刑事处罚。