混合过关2串1怎么玩:广州市优耐检测技术有限公司

  • 短链氯化石蜡SCCP测试找认证谭小姐

  • 篮球混合过关要全中 www.eazul.tw 这真不是您需要的服务?

     直接提问 | 篮球混合过关要全中

  • 认证机构类别:认证机构
    认证服务类别:产品认证
  • 氯化石蜡(CPs)是一种十分复杂的混合物,通常分为几个组别,视原料的链长及氯在制成物质中的含量。三种主要组别包括短链氯化石蜡(SCCPs)、中链氯化石蜡(MCCPs)及长链氯化石蜡(LCCPs)。
    氯化石蜡适用于各类产品阻燃之用。广泛应用在塑料、纤维等工业领域作增塑剂,织物和包装材料的表面处理剂,粘接材料和涂料的改良剂,高压润滑和金属切削加工的抗磨剂,防霉剂、防水剂,油墨添加剂等。

    1. 短链氯化石蜡(SCCP),广泛使用在电缆中,也可用于制水管、地板、薄膜、人造革、塑料制品和日用品等。百分之七十主要用作阻燃剂,与三氧化二锑混合使用于聚乙烯、聚苯乙烯等中。
    短链氯化石蜡在2009年已经被欧洲化学品管理署列入REACH高关注物质清单。根据欧盟REACH法规的要求,如果某物品中短链氯化石蜡含量大于0.1%,那么就必须向采购商和消费者进行公示。欧洲委员会于2000年11月建议订立指引,限制短链氯化石蜡的使用。

    2. 中链氯化石蜡(MCCPs),主要用途在于金属加工液、密封时用的试剂、橡胶产品和纺织产及皮革中产品的阻燃剂、皮革产品以及涂料涂层等等,中链氯化石蜡也是氯系阻燃剂的主要代表。氯化石蜡可以在空气中传播至远端而影响人体健康。

    3.长链氯化石蜡(LCCPs),用于帐篷、防水布、雨帽、雨鞋、黏合剂、涂料、金属冷加工润滑剂、冷却液、石油添加剂、水果防护乳剂、木材纸张浸渍提高阻燃性,增强丁腈橡胶与氯丁橡胶间硫化后的粘接强度。主要用作PVC树脂的增塑剂、润滑油类的抗凝剂,广泛用于环保型电缆料、地板、压延板材、鞋等制品和橡胶制品。
    测试要求限值为:
    中链氯化石蜡环保测试要求值在50 mg/Kg。 短链氯化石蜡环保测试要求值在30mg/kg 长链石蜡为无毒,环保测试要求自主。
    氯化石蜡存在产品中,对人身体有一定的危害,各国环保局,食品监督局,消费品监督局等,对氯化石蜡都是有一定的要求的,也是我们常说的环保测试。
    测试出产品含有氯化石蜡,看是否在要求值的范围内,在要求的限值内,产品为合格的,测试结果在要求的限值外,为不合格。需要重新制样进行测试。

    联系人:谭爱民/Jenny
    手机: 13088867187
    QQ:987637435
    邮箱:[email protected]
    深圳市优耐检测技术有限公司