足球混合过关投注:广州市优耐检测技术有限公司

  • 钢化膜申请RoHS2.0认证REACH检测

  • 篮球混合过关要全中 www.eazul.tw 这真不是您需要的服务?

     直接提问 | 篮球混合过关要全中

  • 认证机构类别:认证机构
    认证服务类别:产品认证
  • RoHS是《电气、电子设备中使用某些有害指令》(the Restriction of the use of certain hazardous substances in electrical and electronic equipment)的英文缩写。 RoHS:IEC62321,指令为2011/65/EU。 欧洲CE-RoHS为强制执行,为CE其它的一部份。 RoHS为性认证,美国RoHS为性认证,CPSC强制执行。 RoHS检测项目有 铅(Pb),镉(Cd),(Hg),六价铬(Cr6+),(PBBs)和多溴二苯醚(PBDEs)。 高指标是:·镉:0.01%(100ppm); ·铅、、六价铬,,多溴二苯醚:0.1% (1000ppm).

    2015年6月4号,欧盟在其公报上发布指令(EU)2015/863,修订了RoHS2.0指令2011/65/EU附件Ⅱ的清单,加入四种酯:二(2-已)酯(DEHP),二丁酯(DBP),丁苄酯(BBP)和二异丁酯(DIBP)。至此,ROHS2.0指令附件II受限清单正式更新为10项。

    ROHS十项,于2019年7月22日,全面实行10项,请所有的朋友注意,法规技术指标如下:
    铅(0.1 %);
    汞(0.1 %);
    镉(0.01 %);
    六价铬(0.1 %);
    多溴联苯(PBB) (0.1 %);
    多溴二苯醚(PBDE) (0.1 %)
    邻苯二甲酸二乙酯(DEHP) (0,1 %)
    邻苯二甲酸苯基丁酯(BBP) (0,1 %)
    邻苯二甲酸二丁酯(DBP) (0,1 %)
    邻苯二甲酸二异丁酯(DIBP) (0,1 %)

    CE认证,即只限于产品不危及人类、动物和货品的安全方面的基本安全要求,而不是一般质量要求,协调指令只规定主要要求,一般指令要求是标准的任务。因此准确的含义是:CE标志是安全合格标志而非质量合格标志。是构成欧洲指令核心的"主要要求"。

    "CE"标志是一种安全认证标志,被视为制造商打开并进入欧洲市场的护照。CE代表欧洲统一(CONFORMITE EUROPEENNE)。

    在欧盟市场"CE"标志属强制性认证标志,不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴"CE"标志,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。这是欧盟法律对产品提出的一种强制性要求。

    深圳市优耐检测技术有限公司
    联系人:谭爱民/Jenny
    手机: 13088867187
    QQ:987637435
    邮箱:[email protected]