混合过关竞彩奖金计算器百度:廣州市優耐檢測技術有限公司

檢測通手機版,微信掃一掃
  • 車充RoHS十項測試認準CNAS實驗室

  • 篮球混合过关要全中 www.eazul.tw 這真不是您需要的服務?

     直接提問 | 篮球混合过关要全中

  • 認證機構類別:認證機構
    認證服務類別:產品認證
  • 車充RoHS十項測試認準CNAS實驗室

     

    RoHS是《電氣、電子設備中使用某些有害指令》(the Restriction of the use of certain hazardous substances in electrical and electronic equipment)的英文縮寫。 RoHS:IEC62321,指令為2011/65/EU。 歐洲CE-RoHS為強制執行,為CE其它的一部份。 RoHS為性認證,美國RoHS為性認證,CPSC強制執行。 RoHS檢測項目有 鉛(Pb),鎘(Cd),(Hg),六價鉻(Cr6+),(PBBs)和多溴二苯醚(PBDEs)。 高指標是:·鎘:0.01%(100ppm); ·鉛、、六價鉻,,多溴二苯醚:0.1% (1000ppm).

    2015年6月4號,歐盟在其公報上發布指令(EU)2015/863,修訂了RoHS2.0指令2011/65/EU附件Ⅱ的清單,加入四種酯:二(2-已)酯(DEHP),二丁酯(DBP),丁芐酯(BBP)和二異丁酯(DIBP)。至此,ROHS2.0指令附件II受限清單正式更新為10項。

    ROHS十項,于2019年7月22日,全面實行10項,請所有的朋友注意,法規技術指標如下:
    鉛(0.1 %);
    汞(0.1 %);
    鎘(0.01 %);
    六價鉻(0.1 %);
    多溴聯苯(PBB) (0.1 %);
    多溴二苯醚(PBDE) (0.1 %)
    鄰苯二甲酸二乙酯(DEHP) (0,1 %)
    鄰苯二甲酸苯基丁酯(BBP) (0,1 %)
    鄰苯二甲酸二丁酯(DBP) (0,1 %)
    鄰苯二甲酸二異丁酯(DIBP) (0,1 %)

    深圳市優耐檢測技術有限公司
    聯系人:譚愛民/Jenny
    手機: 13088867187
    QQ:987637435
    郵箱:[email protected]


  • 檢測通手機版

  • 檢測通官方微信

  •  檢測通QQ群